Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel nicht super modern ist, ist es dort doch gemütlich. Für meinen Kurzurlaub genau das richtige
Das Zimmer war sauber und funktional ausgestattet. Die Stühle auf dem Balkon waren leider für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet (nicht bequem genug). Bad war nicht zu klein. Einzig die Dusche bzw. der Kalt/Warm Hebel war sehr schwer gängig.
Alles war super zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel war die Bushaltestelle und mit dem Arangement was ich gebucht hatte konnte ich den Bus zur Therme auch kostenlos benutzen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als gemütlich empfunden haben. Für einen erholsamen Kurzurlaub ist Gemütlichkeit oft das Wichtigste, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof