Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Ansprüchen! Ich habe mich super wohl gefühlt. Das Zimmer wat toll und das Frühstücksbuffet habe ich besonders genossen. Zudem war für mich persönlich der Gymnastikraum super, weil ich wegen meinem HWS-Syndrom täglich meine Übungen machen muss.
Ich habe besonders gut geschlafen. Ich hatte ein Einzelzimmer und es war mit allem ausgerichtet, was ich tatsächlich benötigt habe. Zudem hatte es sogar einen Balkon, was bei der Buchung gar nicht vorgesehen war. Einfach herrlich. Die Etage war insgesamt sehr ruhig und vom Nachbarzimmer konnte ich keine Geräusche wahrnehmen.
Ich habe überaus positive Erfahrungen im ganzen Hotel gemacht! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und ich habe mich sehr aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt.
Für mich persönlich top gelegen. Ich gehe generell sehr gerne zu Fuß und von dort war man sozusagen mittig in der Ortslage, sodass ich in jede Richtung den gleichen Fußweg hatte (ob mal zum Einkaufen in den Edeka oder in die Therme in das Johannesbad). Ich würde sagen, dass man gleich mitten im Geschehen die Zeit dort verbrachte!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Besonders schön ist, dass Ihr Zimmer sogar noch eine kleine Überraschung bereithielt und Sie die Ruhe genießen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Frühstücksbuffet, zum Gymnastikraum und zur zentralen Lage freut uns sehr. Dass Sie sich von unserem Team so wertgeschätzt gefühlt haben, bedeutet uns besonders viel – genau das ist unser Ziel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Füssinger Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team des Füssinger Hof