Angenehmer Empfang, gepflegtes Ambiente und Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer geräumig und hell, im Bad genügend Ablagemöglichkeiten und Haken. Gesamtes Personal aufmerksam und sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wurde flexibel reagiert. Im Sinne der Umwelt fand ich es eine gute Idee, anstatt der täglichen Reinigung, an ausgewählten Tagen einen freien Drink zu bekommen.
Einzelzimmer mit Balkon zur Rückseite des Hauses, Teppichboden, TV, TV-Sessel, Schreibtisch mit Stuhl. Bad nicht so groß aber viel Ablagefläche und Haken. Kleiner Flurbereich mit Garderobe und Kleiderschrank, finde ich sehr angenehm, da man dadurch zum Gang hin etwas mehr Ruhe schafft und man nicht so gestört wird von anderen Gästen. Bett sehr gut, auf Wunsch Auflage auf die Matratze und anderes Kopfkissen war kein Problem.
Es gab Speisen jederzeit reichlich und in guter Ausgewogenheit und Qualität. Man konnte immer etwas leckeres finden, auf dem Frühstückstisch war jeden Tag die Speisekarte für abends ausgedruckt. Einmal kamen wir etwas spät von der Therme zurück, natürlich kann man da nicht mehr ein ganz gefülltes Buffet erwarten, aber der nette Koch hat uns ganz frisch ein paar Putenschnitzel zubereitet. Es gibt zwei Speiseräume die miteinander verbunden sind, im hinteren Raum ist es etwas weiter zum Buffet und nicht ganz so gemütlich eingerichtet, hat uns aber nicht gestört.
Immer aufmerksam, auch mal mit etwas Zeit für einen kleinen Plausch im Speisesaal. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, ging auf unsere Wünsche jederzeit ein. Im Moment auch italienische Mitarbeiter mit "besonderem" Akzent, sehr charmant. Ein Auszubildender braucht noch ein wenig um die deutsche "schwere" Sprache gut zu beherrschen, ist aber sehr engagiert.
Das Haus liegt sehr zentral und ist sowohl mit Auto, als auch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Haus) gut zu erreichen. Bad Füssing bietet jede Menge an Unterhaltung, Sportmöglichkeiten etc. , die nähere Umgebung wie z. B. Passau oder die österreichische Grenzregion lohnen immer einen Besuch.
- Wellness
- Sport
Da wir nur wegen der Thermen nach Bad Füssing kommen, sind für uns andere Angebote nicht so wichtig. Leider hat uns die Therme Johannesbad nicht so gut gefallen, der Saunabereich entsprach unseren Erwartungen in keinster Weise. Das sind aber unsere persönlichen Eindrücke, da wir bei anderen Aufenthalten immer in der Therme 1 und im Saunahof waren, hier fühlen wir uns rundum wohl. Im Hotel wurden verschiedene Veranstaltungen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |