Als langjähriger "Genießer und Bader" in der Johannesbad Therme bin ich mit allem was der Füssinger Hof bietet - Freundlichkeit, Herzlichkeit, Service, Verköstigung in Halbpension sowas von Zufrieden, dass ich gerne ein weiteres Mal im Jahr für eine Schnupperwoche den Füssinger Hof besuchen werde. Darüber hinaus weiß ich die Heilkraft des Thermalwassers in der Vielfalt der gebotenen Möglichkeiten sehr zu schätzen. Das Inhalations Dampfbad ist mir besonders wichtig.
Die Reichhaltigkeit und Ausgewogenheit, die Vielfalt der Küche ist mir die Zunahme von 2 kg Lebendgewicht, trotz viel Bewegung in der Therme, soviel Wert, dass ich immer wieder gerne komme. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist angenehm und nett. Das Angebot an den Tischen des Selbstbedienungs Büffets ist für meine Bedürfnisse umfangreich und optisch einladend garniert.
Die Mischung aus altbewährten Servicekräften und der neue Flair mit jungen Damen aus der fernöstlichen Welt ist bemerkenswert und funktioniert Bestens.
Die Anfahrt aus Unterfranken ist sehr gut möglich, Ausflugsziele nehme ich nicht in Anspruch, die örtlichen Angebote wie Kurkonzerte oder offenes Singen mit KMD Jürgen Wisgalla, Gottesdienste oder Kino sind fußläufig leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport