Hotel in recht zentraler Lage mit Halbpension möglich. Essen gut für das Preis-Leistungsverhältnis. Therme 1 direkt fussläufig, Kurpark 5 Minuten entfernt. Kostenlose öffentliche Parkmöglichkeit direkt neben dem Haus. Parkplatz gegen Gebühr am Haus. Für aktive Urlaubsgestaltung geeignet. Im Haus selbst wenig Behaglichkeit.
Ordentliches älteres Hotelzimmer mit Balkon. Recht warm aufgrund der Hitze (Oberste Etage Flachbau). Bad ohne Fenster mit Dusche. Ordentlich.
Willkommenskultur ist sicherlich was anderes. Personal ist wenig serviceorientiert oder freundlich. Leichter Speisesaalcharakter, stark verregelt, Informationen spärlich eher freudlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen und Ihr Zimmer als ordentlich empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass der Service und die Atmosphäre im Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Team besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und eine einladendere Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof