Für den Reisegrund sehr gut geeignet. Essenverpflegung in Halbpension sehr gut (1 MA bei der der Essensausgabe supersuperfreundlich, ein Highlight). Service befriedigend. Rezeptions-MA sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung - Luft nach oben
Sprachliche Missverständnisse bei vereinzelten Fragen. Während des Essens Abräumen sehr hilfreich, gegen Ende nervig, weil schon alles weggenommen wurde (Besteck z. B,) und wir mitten in Gesprächen waren ect. Das hat gestört, zumal nach uns niemand mehr an diesem Tisch gesessen hätte. Außerdem war es meistens weit vor der Zeit des Endes der Frühstücks- / Abendbrotzeit.
Freizeitangebote des Hotels generell gut :-), die tägliche Zeitung informativ. Bzgl. AKON Trainerauswahl sehr kritisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Küche sowie das freundliche Personal hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne weiter, vor allem an die Kollegin an der Essensausgabe! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Service während der Mahlzeiten. Wir werden diese Punkte im Team besprechen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Schön, dass unser Haus für Ihren Reisegrund gut geeignet war – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof