Edith (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine Weiterempfehlung

Gut

Der Empfang bei der Ankunft war sehr unprofessionell. Eine ältere Dame, die gestöhnt hat und total überfordert war. Von Donnerstag auf Freitag wurde mir das Display meines e-bike gestohlen, welches fest verschraubt war mit dem Rad, am Abstellplatz für Fahrräder. Der Abstellplatz leider nicht abschliessbar. Das neue Display hat 129 Euro gekostet. Die Empfehlung des Personals, machen sie eine Anzeige bei der Polizei. Kein "es tut uns leid" oder Sonstiges. Zimmer und Verpflegung waren ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Siehe oben

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt von solch unerfreulichen Erfahrungen überschattet wurde. Besonders bedauern wir den Diebstahl an Ihrem E-Bike sowie, dass Sie sich von unserem Team nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis zur Situation am Empfang und zur Sicherheit des Fahrradabstellplatzes ist uns sehr wichtig und wird intern besprochen. Es freut uns, dass Sie mit Zimmer und Verpflegung zufrieden waren. Dennoch können wir gut nachvollziehen, dass die negativen Umstände Ihre Gesamtbewertung beeinflusst haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof