- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang angenehm., Aber dann!! Falsches Zimmer, zu klein, gebuchtes Zimmer war vergeben, Bett unbequem und zu schmal! Angebotenes Alternativzimmer ohne Balkon. Fußboden im den Zimmern(Teppiche) schmutzig und unhygienische, sollten unbedingt ausgetauscht werden. Empfang beim Abendessen unfreundlich und unsere Namen nicht gefunden. Beim 3 Abendessen vom jungen Kellner angemacht wir sitzen am verkehrten Tisch er muss uns umsetzen, da hat es mir aber gelangt. War aber nicht nur zu uns unfreundlich, auch zu anderen Gästen am Nebentisch. Nächsten Abend war er auch wieder so aufdringlich und unfreundlich. Der ältere Kellner war aber war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Grund den Füssinger Hof auszusuchen war, mein bevorzugtes Hotel war leider ausgebucht und den Jagdhof gibt es leider nicht mehr. Glaube kaum, dass ich den Füssinger Hof nochmals besuche. War mittlerweile mein 10 Besuch in den Johannesbad Hotels, dieses mal aber der schlechteste!
Der junge Kellner war unfreundlich und aufdringlich.
6Std.
- Wellness
- Sport
Was fehlt ist ein Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Unzufriedenheit mit dem Zimmer, dem Teppich sowie dem Service beim Abendessen bedauern wir zutiefst. Der Vorfall mit dem Kellner entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies umgehend intern besprechen. Es freut uns, dass Sie den Empfang und die Freundlichkeit unseres älteren Kellners positiv erwähnen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Erfahrung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Böhm & Füssinger Hof Team