Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
nicht empfehlenswertes Johannesbad-Hotel

Schlecht

Zentral gelegen , alles fusslaeufig erreichbar, schoene Zimmer, Liegewiese am Haus. Parkplatz am Haus (gebuehrenpflichtig)

• Gut
  • Zimmerund Bad waren sehr sauber und gut eingerichtet. Matrazen waren gut und man konnte gut schlafen.

• Schlecht
  • Essen war wenig ansprechend und schmeckte alle 3 Tage nicht . Motto: billig und geschmacklos. Frueh gab es nur zaehe alte Broetchen oder Zwieback. Nach Schwarzbrot musste man fragen. Salate und Muesli gab es nur in kleinen Schalen im Angebot, die nicht staendig aufgefuellt wurden. Nachtisch war staendig Pudding oder aehnliche Billigcreme. Essensgeruch (vor allem Fisch) zog durchs ganze Haus.

• Schlecht
  • Der Service laesst sehr zu wuenschen uebrig. Alles erschien nicht durch organisiert und wir fuehlten uns nicht willkommen. Nach den zugesagten Bademaenteln mussten wir 2 x nachfragen. Das Restaurant war mit der Platzanweisung ueberfordert und auch sonst. Bei der Abreise wurden wir einfach stehen gelassen. weil ein Mitarbeiter nicht klar kam. Es wurde aber auch kein anderer Mitarbeiter gefragt. Wir mussten das selbst tun.

• sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tuer und somit auch die etwas entferntere Johannisbadtherme mit dem kostenlosen Bus gut erreichbar. Die beiden anderen Thermen und der wunderschoene Kurpark waren nach wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

• Sehr schlecht

• Wellness