Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt, da wir hauptsächlich zur Kur gekommen sind
Unser Zimmer war geräumig mit einem schönen Balkon, Minibar und kostenlosem Safe, sowie Wlan.Ich vermißte einen Wasserkocher, der in jedem guten Hotel zum Standard gehört.Teppichboden in Zimmern sind unhygienisch. Es ist reichlich Platz für Kleidung und Sonstiges. Auch im Bad gibt es genügend Abstellflächen.
Großes Kompliment an die Küche,Auswahl und Geschmack vorzüglich. Getränke, auch pauschal, in Ordnung.Verschiedene Backwaren zum Frühstück war super
Das Personal war freundlich. Leider gab es öfters Schwierigkeiten mit der Verständigung und der Sitzordnung.Tischnummern a u f den Tischen wären sinnvoll. An der Rezeption waren alle auch immer freundlich aber bei Ankunft mehrer Gäste, leicht überfordert.
Die Lage ist gut.Busse halten vorm Hotel,einer fährt direkt zur Johannesbad Therme. Gleich um die Ecke beginnt die Flaniermeile mit Cafes,Geschäften,Thermen und Kulturanlage mit Kurhaus.
- Wellness
- Sport