Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schnupperangebot gebucht, Lehrgeld bezahlt.

Schlecht

Hotel ist sauber, aber aber schon etwas abgewohnt (Türstock zum Bad kaputt, Türe knarrt), hellhörig und laut. Jetzt in der Erdbeerzeit kaum frische Erdbeeren, meist Dosenobst. Parkgebühren wurden vor Ort erhoben, obwohl diese in der Onlinebuchung nicht erwähnt waren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Bei später Anreise kann das mitgebuchte Thermenangebot kaum genutzt werden, denn am Abreisetag gilt dieses nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Johannesbad Hotel Füssinger Hof. Wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen, am Besten gleich vor Ort - damit wir Ihre Wünsche direkt im Urlaub erfüllen können. Ihren Aufenthalt geben Sie mit 1-3 Tagen an, wie ist dann "kaum Erdbeeren" zu verstehen? Neben einer großen Auswahl an frischem Obst (Melone, Ananas, Äpfel, Orangen, Kiwis und Erdbeeren) gibt es auch Gäste, die nach eingelegter Birne verlangen, weil diese schön weich ist. So kann sich jeder nach belieben bedienen. Das Themenangebot beginnt stets am Anreisetag, da der Transponder für die Therme beim Auschecken zurückzugeben ist. Ein Entgegenkommen von unserer Seite ist es, dass Sie am Abreisetag mit Ihrem Gastausweis sehr wohl in die Therme gehen können und sogar einen Nachlass erhalten. Und ganz wichtig: unsere Preise sind transparent - Bus und Bahnreisende zahlen keine Parkgebühr, die in der Rate versteckt ist. Alle Autofahrer schätzen es sehr, dass sie für 3,-- € am Tag (nicht in der Stunde) direkt am Hotel parken können und haben dafür Verständnis, da man überall für das Parken zahlt, selbst die Garagenmiete zuhause. Da gibt es jedoch keine Grünflächenpflege im Sommer oder Räumdienste im Winter. Beste Grüße aus Bad Füssing. Ihr Hoteldirektor, Michael Maurer und alle Mitarbeiter