Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Aufenthalt war top.

Das Hotel war für uns optimal aufgrund seiner günstigen Lage und der freundlichen Atmosphäre. Auch das Essen war sehr lecker und immer reichlich.

• Wir hatten einen Fernseher und das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber.Der Schlaf war aufgrund der Ruhe und guten Luft sehr erholsam.

• Das Buffet war sehr köstlich abwechslungsreich und überreichlich,alle Gerichte waren frisch zubereitet .Die Kellner/innen hatten immer ein offenes Auge für die Tische.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Die Fahrt betrug mit einer Pause von ca.20 Minuten knapp 5 Stunden. Ausflugsziele gibt es in dieser Region genügend. Wir waren neben Bad Füssing auch mal kurz in Passau.

• Wellness
    • Sport

Wir waren öfter in der Johannesbad Therme und in einem tollen Konzert mit den Passauer Dreiflüssemusikanten.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die leckere Küche und unsere günstige Lage geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Füssinger Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Böhm & das Team des Füssinger Hof