Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wäre einfach gewesen der perfekten Urlaub zu sein

Hätte der perfekte Urlaub werden können. Die Massage war ein Traum. Das die Zimmer wie in anderen Rezessionen zu lesen ist, etwas abgewohnt aussahen stimmt, war aber nicht so schlimm denn es war alles sauber. Und der Urlaub war echt günstig dafür das der Eintritt in die Therme und die Busfahrt dahin mit dabei waren. Die Auswahl am Buffet war überschaubar, aber ausreichend und sehr sehr gut und die beiden Köche sind wirklich supernett und total sympathisch. Nur unser Ober war ziemlich unfreundlich und genervt außer bei Gästen wo gutes Trinkgeld floss. Witzig war, dass er die nichtbenutzten Nachspeisenlöffel vom Abendessen beim Abdecken gleich liegen ließ, zum Eindecken für´s Frühstück. Denn sparsam ist nicht geizig 😊. Aber das wir keinen eigenen Restauranttisch hatten gab´s noch nie. Wenn es aus platzgründen gewesen wäre und man gefragt wird, ob´s recht ist, würde ich es noch verstehen aber der ganze Speisesaal war halb leer und es standen mindestens zehn Zweiertische leer und nicht gedeckt herum und wir saßen mit zwei fremden an einem Tisch. Wenn ich in ein Restaurant gehe das halb leer ist und ein Ober kommt und möchte das meine Frau und ich uns an einen Tisch setzen wo schon zwei sitzen würden wir uns, wie jeder andere wahrscheinlich, auf dem Absatz umdrehen und ohne Worte das Restaurant verlassen. Sagen wollten wir aber auch nichts, denn das hätten die Zwei an unserem Tisch sicher persönlich genommen und die waren wirklich sehr nett, aber wir sind jung, möchten unser Essen mit dem Handy fotografieren und teilen, über persönliches reden und einfach unter uns sein vor allem im Urlaub. War eine unangenehme Situation die wir nicht noch einmal erleben möchten, darum werden wir das Hotel wahrscheinlich nicht mehr besuchen auch wenn sonst alles super war. Beim auschecken wollte ich fragen warum wir keinen eigenen Tisch hatten obwohl genügend frei waren, aber leider war nur eine junge Azubin an der Rezeption die nicht Deutsch konnte. Schade.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zur Massage, zur Küche und zu unseren netten Köchen – das freut uns sehr! Dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten, bedauern wir sehr. Für die Situation im Speisesaal und die geteilte Tischvergabe möchten wir uns entschuldigen – hier hätten wir sensibler reagieren und Ihre Privatsphäre respektieren sollen. Auch Ihr Eindruck vom Servicepersonal ist für uns wichtig und wird intern besprochen, denn Freundlichkeit sollte unabhängig von allem selbstverständlich sein. Was die Rezeption betrifft, tut es uns leid, dass Sie Ihre Frage beim Check-out nicht klären konnten. Wir werden künftig besser darauf achten, dass immer jemand zur Verfügung steht, der auch sprachlich weiterhelfen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal eine Chance geben – damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch ganz anders geht. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof