Florian (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterzuempfehlendes Hotel im Ortskern

Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Auch für einen Aufenthalt ohne Kuranwendung sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Das Bad war sehr sauber und gepflegt. Auch ein Telefon, Fernseher und ein Radiowecker ist vorhanden. Das hoteleigene WLAN ist gut empfangbar.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, als Freund des kontinentalen Frühstücks kam ich voll auf meine Kosten. Auch Abends gibt es mehr als genug kulinarische Auswahl.

• Das Personal wirkt wie ein eingespieltes Team, sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der zentralen Allee im Ortskern von Bad Füssing. Trotz dieser Lage ist es Nachts durch die Kurzone sehr ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Florian

Herzlichen Dank, lieber Florian, für Ihren Aufenthalt im Johannesbad Hotel Füssinger Hof. Schön, dass Sie unsere Leistung so hoch anerkennen - wir waren sehr gerne für Sie da. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Bad Füssing begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hoteldirektor, Michael Maurer und alle Mitarbeiter