Zentrale Lage, zur Gartenseite ruhig, nicht ganz barrierefrei. Für AKON - Aktivreise - Gäste bestens geeignet.
Sehr ruhiges Zimmer mit Balkon zur Gartenseite. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Sitzmöbel und die Auslegeware sind allerdings stark abgenutzt.
Hervorragend! Die beiden Köche haben uns jeden Abend ein leckeres Essen bereitet. Zwei warme Speisen zur Auswahl. Kaltes Buffet ebenfalls sehr ansprechend und vielfältig. So auch das Frühstück. Dunkle Brötchen waren allerdings immer Mangelware. Atmosphäre im Restaurant ruhig und gediegen. Das Getränkepaket für 8,50€/ p.P. zum Abendessen vwar völlig unangemessen teuer.
Hervorragend und empathisch! Extra-Bettdecken wurden auf Wunsch gebracht. Unser Doppelbett wurde stets sehr schön zurecht gemacht. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Problem mit Zigarettenrauch-Belästigung nachts wurde erfolgreich gelöst.
Zentral aber ruhig gelegen. Sehr gute Busverbindung vom Hbf. Passau und Bhf. Pocking. Beste Erreichbarkeit von Johannesbad-Therme und Netto/ Aldi . durch Bäderbus. Die AKON-Sportkurse fanden in einem Sportraum im Souterrain statt. = Prima!
Nutzung der Schwefeltherme, sehr schöner Kurort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage zur Gartenseite, das hervorragende Essen sowie unseren empathischen Service hervorheben. Schön, dass Sie als AKON-Aktivreise-Gast unser Haus als bestens geeignet empfunden haben und Sie die Nutzung der Schwefeltherme sowie den Kurort genießen konnten. Ihre Hinweise zu den abgenutzten Sitzmöbeln und der Auslegeware nehmen wir ernst und werden diese an die zuständige Abteilung weitergeben. Auch das Thema dunkle Brötchen beim Frühstück sowie die Preisgestaltung des Getränkepakets werden wir intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass wir das Problem mit der Zigarettenrauch-Belästigung erfolgreich lösen konnten und Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Team Füssinger Hof