Ein überschaubares Hotel, das zwar schon in die Jahre gekommen ist. Da wir 5 Personen sind , und 5 Einzelzimmer benötigen ist das Hotel super da es mehrere Einzelzimmer hat.
Die Zimmer sind soweit zweckmäßig eingerichtet, das Bett ist gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, ein großes Angebot an Salaten, und Nachspeisen. Die beiden Köche am warmen Büffet sehr nett.
Das Personal ob im Service oder Rezeption ist hervorragend und super freundlich, auf Wünsche wird eingegangen, und Probleme schnell möglichst erledigt.
Die Lage ist gut, da sich die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe befindet.
- Wellness
- Sport
Die Stammgäste Woche war super, vielen Dank an das Team, hatten viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosamaria |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosamaria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und besonders die Einzelzimmer, unser abwechslungsreiches Buffet sowie den hervorragenden Service hervorheben. Schön, dass Sie unsere Stammgäste-Woche so genossen haben – wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof