Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wir würden wieder kommen.

Es war eine Präventionsreise, die mit sportlichen Aktivitäten gefüllt war. Der äußere Eindruck des Hotels war gut. Die Zimmer leicht „verstaubt“.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Zubereitung des Essens war gut

• Die Mitarbeiterinnen im Empfangsbereich dürfen gerne etwas aufgeschlossener sein.

• Gut

• Aktivitäten

Das Highlight ist diesen Ort sind die drei Thermen. Ausflüge in Umgebung sind vorhanden, z. B. Passau oder auch in das etwas entfernte Salzburg. Die zum Hotel gehörende Johannisbad Therme war sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zubereitung des Essens gefallen hat und Sie Ihre sportlich aktive Präventionsreise insgesamt genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Empfangsbereich. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sowohl die Zimmerkontrolle als auch die Servicefreundlichkeit an der Rezeption noch einmal gezielt prüfen und verbessern. Schön, dass Sie die Thermen und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung so positiv hervorheben – Bad Füssing hat hier wirklich viel zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof