Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zufrieden

Wir sind jetzt schon öfter in diesem Hotel abgestiegen und waren immer sehr zufrieden. Die Begrüßung an der Rezeption ist immer nett. Das Essen schmeckt uns auch. D Das einzig Negative, das ich dieses Mal bemängele, ist die Reinigung des Zimmers. Da wo Haare am Teppichboden waren, blieben sie auch. Die Haare im Abfluss der der Dusche haben sich bis zur Abreise täglich vermehrt, da sie auch nicht entfernt worden sind. Ich habe erst überlegt, das selber zu tun, bin aber dann zu dem Schluss gekommen, dass ich deswegen Urlaub habe, damit ich diese alltäglichen Dinge einmal nicht tun muss. Ansonste wie immer sehr zufrieden, da sowohl das Servicepersonal als auch die Mitarbeiter der Rezeption ihr Bestes tun. Vielen Dank dafür!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre offene und zugleich sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich grundsätzlich wohlfühlen – besonders die netten Worte über unser Team an der Rezeption und im Service bedeuten uns viel. Ihre Kritik zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Dass die Sauberkeit diesmal nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat, tut uns leid – gerade weil Sie mit einem berechtigten Anspruch auf Erholung zu uns kommen. Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere Hausdame weitergegeben, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Schön, dass Sie dennoch wieder einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – dann wieder rundum zufrieden. Mit herzlichen Grüßen Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof