Schönes und sehr sauberes Hotet. Der Wellnessbereich nicht sehr groß, aber ausreichend mit Innenpool. Der große Hotelgarten mit alten Baumbeständen ladet zum Entspannen ein. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Schönes ruhiges großes Zimmer mit Balkon ohne Einzelzimmerzuschlag. Von den anderen Zimmern und Gäste war fast nichts zu hören.
Zum Abendessen gab es Buffet. Es gab eine große Auswahl von gut zubereiteten Speisen und es wurde laufend nach gefüllt. Es war für jeden Geschmack was dabei. Es war sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war gut, leider keine Abwechslung. Jeden Tag dasselbe und mir fehlte frisches Obst. Auch die Qualität der Wurst - und Schinkensorten war nicht nach meinen Geschmack. Ich hätte mir auch mehr regionale Produkte gewünscht. Bei den Nachmittagskuchen gab es auch fast keine Abwechslung.
Das Personal am Empfang, im Restaurant und das Reinigpersonal war sehr freundlich aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig beim Kurpark. Zum Zentrum ein schöner Spaziergang von 10 Minuten. Gute Busverbindungen zu den Seilbahnen und anderen Ausflugszielen
Der Wellnessbereich mit Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag gab es Wassergymnastik um 8 Uhr in der Früh. Für mich zu zeitig. Weiters gab es verschiedene Massagen und Behandlungen. Am Abend gab es fast jeden 2. Tag Live Musik. Am Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |