Hotel macht von aussen einen guten Eindruck - die inneren Werte waren leider nicht so positiv.... Also: Einzelzimmer war platzmäßig super, allerdings erwarte ich mir bei einem 4-Stern-Hotel eine Minibar sowie einen Fernseher den man als Fernseher bezeichnen kann. In meinem Zimmer war das Gerät von der Größe her mehr als klein - wusste gar nicht, dass es so kleine Geräte überhaupt gibt. Weiters musste ich feststellen, dass auf der Matratze Haare eines anderen Gastes waren. Auch die Türklinke der Zimmer- und Badetür hing herunter. Am Balkon war ein Plastiksessel, welcher sehr abgenutzt und einfach in einem schlechten Zustand war. In Lob spreche ich an dieser Stelle der Küche aus - Abendessen war jedes Mal den 4-Sternen gerecht. Zum "Wellness-Bereich" muss ich sagen, dass das Hallbad viel zu klein ist (ca. 12x8 Meter) und dringend saniert werden muss. Ein rießiger Minuspunkt war der sogenannte "spa-Bereich". Dieser wird erst ab 14.00 Uhr geöffnet. Für ein 4-Stern-Hotel welches mit Wellness auf der website wirbt ist das einfach eine Frechheit. Die Liegewiese machte einen gepflegten Eindruck, die Liegen sowie Auflagen sind jedoch auch katastrophal und ekelig. Die Auflagen sind voller Flecken und schmutzig, die Liegen sind sehr unbequem und sehr klein. Fazit: Lage zum Ortszentrum ist gut - Parkplatz ausreichend vorhanden. Jedoch entspricht das Preis/Leistungsverhältnis nicht einem 4-Sterne Haus.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf und gehen allen Details genauestens nach. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Abendessen zufrieden waren - gerne geben wir Ihr Lob an die Küche weiter. Wenn Sie uns persönlich kontaktieren möchten, würden wir gerne die Details mit Ihnen besprechen. Mit bestem Dank im Voraus verbleiben wir herzlichst - Dir. Ernst Fassolder und sein Hotelteam