Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr freundlicher Empfang, kleine Sonderwünsche werden erfüllt. Kulinarisch wird man von einem äußerst freundlichen Personal verwöhnt.

• Gut
  • Zimmer haben eine sehr angenehme Größe mit ausreichend Platz für das "Mitgebrachte". Sitzgelegenheit, herrlicher Ausblick vom Balkon und ein schön ausgestattetes Bad.

• Das Buffetangebot spiegelt diese tolle Atmosphäre des Hauses wider. Tolle frische und sehr abwechslungsreiche Kost.

• Vom Service wurde nahezu jeder Wunsch rasch erfüllt.

• ca. 4 Stunden Anfahrtszeit - jede Menge Ausflugsziele.

Auch dieses Angebot sucht seinesgleichen. Man müsste gar nicht außer Haus gehen - Fitness-, Wellness-, Sport- und Bademöglichkeiten genügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche so positiv erfüllen konnte. Ihr Feedback zu Zimmer, Gastronomie, Service und Freizeitangeboten motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Palace Hotel begrüßen zu dürfen! Victoria Rogl Direktionsassistenz