- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub im Kurhotel Palace ist einfach nur toll. Das Hotel ist total modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer haben einen Balkon und man hat hier einen sehr schönen Blick über die Landschaft, so dass man seine Gedanken ungestört in die Ferne schweifen lassen kann. Ich war erst vor Kurzem im Kurhotel Palace im Zuge einer Kurzreise, die ich beim Reiseanbieter Mediplus Reisen im Internet gefunden hatte. Ein sehr faires Angebot für ein 4 Sterne Hotel. Natüprlich ist das Gasteinertal an sich schon sehr schön und wie gemacht um in der Natur erholung zu finden, das Hotel Palace hat mir aber meine Reise noch versüßt. Hier gibt es alles, was es braucht: Saunabereich und Thermalbad, freundliches Personal und gutes Essen. Ich hatte eine Alles-Inklusive Verpfelgung in dem Angebot – Schlemmen pur! Morgens großes Frühstück, mittags Brunch mit kalten und warmen Leckereien und abends dann noch jeden Tag ein abwechslungreiches Buffet mit allem drum und dran. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt und werde bestimmt nocheinmal wiederkommen, wenn ich wieder Urlaub in Österreich machen möchte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut