Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Es sich einfach gut gehen lassen

Das Hotel besticht durch die freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter, bietet ein breites Sport- und Wellnessangebot und ein vielfältiges und leckeres Buffet mit Gratisgetränken.

• Mein Einzelzimmer hatte eine angemessene Größe mit breitem Bett, Balkon, TV und Bad mit Badewanne. Am wichtigsten für mich eine gute Matratze. Alles war tadellos sauber. Bäder stehen sicherlich bald mal zur Sanierung an.

• Gut
  • abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte.

• ich habe nur freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen.

• ruhige Lage direkt am Kurpark mit kurzen Wegen zur Therme und in die "Stadt"....

• Sport

Ich habe nur das hoteleigene Schwimmbad zum Morgensport genossen. Angemessene Größe, so dass man ungestört seine Bahnen ziehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf und würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Dir. Ernst Fassolder mit Team