Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten einen schönen Aufenthalt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist übersichtlich, die Auswahl vielseitig.
Zimmer groß, tägliche Reinigung. Badezimmer groß und gut ausgestattet. Betten zufriedenstellend, Matratzen aber eher etwas durchgelesen.
Wir hatten trotz Angabe der Zimmernummer am ersten Tag einen Tisch aussuchen können, d.h.,war nicht gedeckt. Am 2. Tag nahmen wir natürlich wieder den selben Tisch. Leider wieder nicht vorbereitet. Ich wurde nochmal um die Zi-Nr. gefragt. Am 3. Morgen war unser Tisch bereits für das Abendessen gedeckt. Dies traf für uns überhaupt nicht zu, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Dies ist kein Resümee für ein 4 Sterne-Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt gegenüber vom Kurpark und eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls gleich gegenüber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernestine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ernestine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und die Lage des Hotels sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstückstisch entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diesen Ablauf intern besprechen, um sicherzustellen, dass künftig Missverständnisse vermieden werden. Bezüglich der Matratzen möchten wir Sie bitten, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an unsere Rezeption zu wenden. Dort können wir gemeinsam eine Lösung finden, sei es durch einen Austausch oder die Bereitstellung eines Toppers, damit Sie einen erholsamen Schlaf genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Johannesbad Hotel Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistentin