Deutlich attraktiver als manche Neubauten. Große, ruhige Anlage, gut für Erholung und Aktivurlaub. Mehrere wanderrouten und Sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem Bus zu erreichen
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof gelegen. Dadurch einen schönen Ausblick ins grüne und einenruhige Atmosphäre.
Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Teilweise waren die Garpunkte leider etwas übertroffen. Man konnte deutliche Unterschiede zwischen zugekauften und selbstgemachten Speisen erkennen und schmecken. Mein persönliches Highlight war das Gulasch und die Nuss Nougat Creme.
Immer freundlich, immer flott und hilfsbereit. Insbesondere Frau Öztürk war eine kompetente Ansprechpartnerin für unsere Wünsche.
Ca 10 Gehminuten von der Haltestelle Schlossalmbahn entfernt, den man von St. Veith gut mit dem Bus erreichen kann. Es gibt auch eine Haltestelle direkt vor dem Hotel. Dazu müsste man allerdings nochmal umsteigen. Mit Gepäck und aufgrund möglicher Verspätung des Busses, empfehle Ich das allerdings nicht.
Billard, dart, Massagen, salzgrotte…. Man kann auch mal einen halben (regen)Tag im Hotel verbringen. In der Nähe gibt es leider, ausser der Therme, keine nennenswerten Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und die Lage als ideal für Erholung und Aktivurlaub erleben. Die Nähe zu Wanderwegen und Sehenswürdigkeiten ist für uns wirklich ein großer Pluspunkt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße Victoria Rogl Direktionsassistenz