Helga (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Kommen gerne wieder

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil die Lage top ist und das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut war. Auch weil die Gastein-Card inkludiert war.

• Hübsche, zweckmäßige Zimmer. wenn man einen Kühlschrank möchte, braucht man es nur bei der Rezeption melden, wird dann aufs Zimmer gebracht. Großer Kasten mit ausreichend Fächern.

• Wir hatten Halbpesnion gebucht. Man bekommt einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Frühstück: Es gibt vorbereitete Kannen mit Kaffee, was ich sehr schätze, damit ich nicht wegen jeder Tasse herumlaufen muss :). Aber auch eine Kaffeemaschine. Sonst alles, was das Herz begehrt. Will man Omelett, oder Spiegeleier, einfach beim Personal bestellen. Abendessen: Sehr abwechslungsreich mit einigen Vorspeisen und 3 Hauptspeisen - eine davon vegetarisch. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt - ein Hoch an die Küche!

• Ausgezeichnetes Service! Man kann pro Tag ein Getränkepaket dazu buchen (€ 7.90/Person) und sich die Getränke selbst holen. Cola, Orangensaft, Apfelsaft, Bier, Wein, Mineralwasser, usw. Das Personal ist wirklich top. Egal, ob im Speisesaal, oder an der Rezeption! An der Rezeption kann man sich eine Badetasche mit Bademantel, Schlapfen und Badetücher für das Hallenbad holen. Kostenlos.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Am Sonntag war Kirtag, nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel liegt am Rand eines Parkes, auf der anderen Seite befindet sich gleich die Therme. Ca. 10 Minuten zu Fuß. Auch das Zentrum von Bad Hofgastein mit Geschäften und Konditorei ist sehr nahe. Bushaltestelle für den Gratisbus ist auch vor dem Hotel (mit Gästekarte darf man seit Juni alle öffentlichen Verkehrsmittel in Salzburg gratis benutzen). Zum Höhenweg ist es nicht weit. usw. Außerdem ist hier nachts kaum Verkehr, also sehr ruhig.

Es wird einiges angeboten. z.B. Yoga im angrenzenden Park, geführte Wanderungen, usw - haben wir nicht genutzt Mit der Gasteincard bekommt man einige Ermäßigungen, z.B. bei den Seilbahnen (leider nicht gratis). Beim Hallenbad gibt es auch einen Jakuzzi. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025