Das Hotel ist alles in Allem ganz gut. Leider geht auf Grund der Hotelgrösse die Atmosphäre eines Skiurlaubs verloren. Direkt gegenüber des Hotels hält der Skibus, welcher im 10 min takt fährt
Schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings zweckmäßig eingerichtet
Von der Gastronomie haben wir uns mehr versprochen. Beim Frühstück war kein Orangensaft vorhanden, stattdessen wurde aus dem Dosenobst von Vortag ein Saft hergestellt. Kein frischer Obstsalat beim Frühstück, jedoch überreifes Obst (braune Ananas). Das Abendessen war auch nichts für uns, kein Kinderbuffet. Immer irgendein hähnchengericht, Fisch und gullasch oder etwas anderes nicht definierbares. Gut war das Salat und dessertbuffet
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit
Die Lage ist sehr gut für einen ausgiebigen Skiurlaub. Direkt am Hotel geht die Langlaufleupe vorbei
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Crissi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die optimale Lage genießen konnten. Talstation, Loipe, die große Alpentherme und das Zentrum - alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir investieren jährlich in unsere Hotelanlage, um unseren Gästen einen guten Komfort bieten zu können. Ihr Lob an unser Hotelteam leiten wir natürlich gerne weiter. Zum Frühstück gibt es Apfel- und Orangensaft von der Zapfanlage. Zudem findet man täglich Säfte aus frischem Obst an der Safttheke. Hierbei handelt es sich keineswegs um Dosenobst vom Vortag. Statt dem Obstsalat haben wir uns für eine große Obstplatte mit morgens aufgeschnittenen Früchten entschieden. Hier finden Sie verschieden Sorten, wie Ananas, Orangen, Äpfel usw.. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, auch in diesem Bereich hinsichtlich Qualität noch mehr Augenmerk zu legen. Ein eigenes Kinderbuffet haben wir in den Ferienzeiten, wenn viele Kinder im Hotel zu Gast sind. Ansonsten gibt es für unsere jungen Gäste täglich eine eigene Kinderkarte, die auf den Kindergeschmack abgestimmt ist. Diese Gerichte sind á la carte beim Service zu bestellen. Jeden Abend finden unsere Gäste ein Fisch-, zwei Fleisch- und ein vegetarisches Gericht am Buffet. Laut Kontrolle unseres Menüplanes gab es in Ihrer Urlaubszeit lediglich 1 x Gulasch und 2 x Geschnetzeltes von insgesamt 14 Gerichten zur Wahl. So verbleiben wir mit bestem Dank für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Hotelteam vom Johannesbad Hotel Palace.