Keine Entspannung aufgrund der Bauweise, Lage des Zimmers und des alters vom Hotel Abgewohnte Einrichtung, Einzelzimmer sehr sehr klein, Teppichboden verschmutzt Dusche und WC kaum zu gebrauchen. Empfang sehr nett, doch leider aufgrund der Überbuchung von älteren Personen keine Möglichkeit der an der Lage etwas zu Verbessern. Die Bewertungen dürften durch die überwiegende älteren Gäste etwas geschönt sein. Wellness-Urlaub stelle ich mir anders vor !
Wenig geschlafen total laut über der Küche und beim Eingang für Anlieferung Obwohl ein "ruhiges schönes Zimmer" angeboten wurde ist das Gegenteil eingetreten. Musste einen Tag früher Abreisen, mir wurde keine Erstattung angeboten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Johann, es tut uns wirklich leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere schönen Einzelzimmer Komfort mit 18m² und eigenem Balkon. Da Sie nicht direkt bei uns gebucht hatten, konnten wir Ihnen bei Ihrer vorzeitigen Abreise auch nicht entgegen kommen. Unser Hotel verfügt über 198 Zimmer. Dadurch bieten wir auch Gruppenreisen an, welche gerne von älteren Gästen gebucht werden. Generell sind bei uns alle Altersgruppen vertreten und wir freuen uns, auch älteren Gästen einen schönen Urlaub bereiten zu können. Gerne bedanken wir uns für eine persönliche Kontaktaufnahme, um Ihre Kritik noch im Detail besprechen zu können. Vielen Dank im Voraus - Hoteldirektor Ernst Fassolder