Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Assol (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Nich so toll, dass ich ein zweites Mal hin möchte

Von aussen sehr alte Erscheinung Erste Eindruck war enttäuschend Inneneinrichtung, sehr altmodisch es war zwar nicht so schlimm, aber ein zweites Mal möchte ich nicht mehr dort hin wir waren den ganzen tag so gut wie nicht im Hotel, für die zeit wo wir dort waren war es ok

• Hotel von aussen sehr alt und von innen sehr altmodisch unser Zimmer wurde wahrscheinlich frisch renoviert, es roch noch nach Farbe, war bei der Ankunft sehr unangenehm das Zimmer lag ungünstig, genau an der Durchgangstür zu allen Zimmern, sehr laut überhaupt war es sehr unruhig im Hotel im großen und ganzen war es sehr sauber, aber ich hatte den Eindruck es wurde sehr schnell geputzt der Spiegel wurde zum Beispiel nicht einmal abgewischt wir waren eine Woche dort, Betwäsche nicht einmal gewechselt "4Sterne" ?

• das Beste war ein eigener Tisch, den ganzen Urlaub lang, also kein Kampf einen Tisch zum essen zu finden Geschirr und Besteck allerdings abundzu schmutzig Das Essen war ganz ok, man musste jedenfalls nicht hungern, ist aber Geschmackssache Die Gläser für die Getränke waren ein Witz, etwas größer als ein Fingerhut Unser Tisch lag genau neben der Küche also sehr laut und unruhig

• Personal im Restaurant sehr freundlich Personal an der Rezeption, naja lässt zu wünschen übrig bei Ankunft schnelle Abfertigung und bei Abreise ebenso kein Gepäckservice "4Sterne" ? Internetzugang war deffekt Bademäntel gegen Kaution, ist aber nicht so schlimm (wird aufs Zimmer gebucht und dann wieder gelöscht) kein Wasser auf dem Zimmer von einem 4 Sterne Hotel könnte man einiges mehr erwarten

• Lage ganz ok, aber sehr versteckt Ausblick auf die Berge war sehr schön Parkplatz vom Eingang ein wenig weit entfernt

• Sport

Pool im Hotel sehr klein, aber ok Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig ein sehr kleines Wirlpoolbecken Skigebiet ganz in der Nähe kostenloser Bus zu den Skigebieten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter