Nettes Hotel mit allem was man braucht und wenig was man nicht braucht. Mit Halbpension ist man gut versorgt. Leider ist der Wellnessbereich schon etwas in die Jahre gekommen. Bad Hofgastein ist eine tolle Gegend.
Sehr gut ausgestattet. Wir hatten als 4köpfige Familie 2 Zimmer mit Durchgangstüren.
Typisches Buffetessen. Frühstücksbuffet gut, wenig vegane Auswahl, jeden Tag gleich, etwas Abwechslung wäre schön gewesen. Abendessen am Buffet: tgl wechselndes Fisch/Fleisch und vegetarisches Gericht. Fisch und Fleisch meist sehr gut zubereitet. Vegetarisches Gericht oft frittiert/gebackenes Käse/gemüse (gemischt in irgendeinet Form). Insgesamt lecker bis auf das BeilagenGemüse, das leider entweder verkocht war oder noch zu bissfest für unseren Geschmack. Suppen sehr lecker, aber stark gewürzt. Desserts sehr gut.
Alles top
- Wellness
- Sport
Saunabereich: klein, aber ausreichend. In einigen Ecken und v.a. Duschen gehört renoviert. Hallenbad und Whirlpool OK, leider sehr kalt. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass es einen Defekt gab und das Wasser von Tag zu Tag kälter wurde. Wir fänden es gut wenn das Hotel 1-2mal tgl die Temperatur selbst misst, da sowas als Gast schwer einzuschätzen ist, bis das Wasser eben zu kalt wird.insgesamt sehr schade, weil das Wetter schlecht war und wir dann nicht viel mit unsrer Zeit anfangen konnten im Hallenbad, schade v.a. für die Kinder. Salzgrotte schön und sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |