Wir kommen schon jahrelang ins Palace Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Personal ist überall supernett und das Essen schmeckt jeden Tag sehr gut. Vor allem gibt es jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten im ganzen Gasteiner Tal.
Teppichboden in den Zimmern ist zwar nicht mehr so gefragt, aber es dämpft natürlich und man hört kein klappern von oben. Doppelzimmer sind sauber, Bäder schön, große Balkone vorhanden. Auch die Komfort-Einzelzimmer sind gemütlich und groß. Lediglich der TV ist im Einzelzimmer schon sehr winzig.
Ein Grund, warum wir so gerne ins Palace-Hotel fahren. Essen ist immer gleichbleibend gut und für Buffet hervorragend.
Keine Beanstandungen. Service egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Reinigung war immer nett und hat eine tolle Arbeit geleistet.
Bad Hofgastein für mich die schönste Gemeinde in Gastein. Jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten. Der große Park vor dem Hotel ist wunderschön, sowie die Ruhe die man genießen kann.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Sauna, Kneippbecken, Fitnessraum und großer Park mit Liegewiese, sowie Massage und Kuranwendungen - alles im Hotel vorhanden. Und vor dem Hotel jede Menge an Spazier-, Geh- und Wanderwegen, oder aufi auf die Alm. Alpentherme nur wenige Schritte durch den Park entfernt. Auch schöne Radwege durch das ganze Gasteinertal vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |