Recht großes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien. Trotz kleinerer Schwächen absolut zu empfehlen! Wer hier große Mängel anprangert muss überlegen, zu welchem Preis er gebucht hat und welche Preise vergleichbare Hotels in der Region aufrufen.
Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer, die Zustellbetten der Kinder waren gut, Balkon und Bad recht groß. Alles war sauber, wir waren zufrieden.
Es fanden sich morgens und abends schmackhafte Speisen, auch für Kinder (ich habe die eher wählerische Sorte Esser und sie waren zufrieden). Das Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas abwechslungsreicher gewünscht, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Zu den Stoßzeiten müsste stärker auf die Saiberkeit von Geschirr, Besteck und Gläsern geachtet werden. Hier gab es schon Verbesserungsbedarf. Wir hatten die Getränkepauschale zum Abendessen im Speisesaal (Erwachsene 7,90€; Kinder bis einschließlich 11 Jahre 4,50€). Kann man machen, wenn man mehr als ein Getränk beim Essen braucht.
Das Servicepersonal war freundlich und bemüht um die Gäste. Der Service im Speisesaal war mitunter etwas schleppend, was aber meines Erachtens eher daran lag, dass recht wenig Personal für viele Gäste zuständig war.
Das Hotel ist fußläufig vom sehr schönen Ort mit einigen Geschäften und Lokalen gelegen. Direkt gegenüber liegt ein kleiner Park, das Hotel selbst verfügt über einen weiteren Park. Außerdem ist es sehr nah zur Therme und zur Bergbahn. Die Parkplatzsituation ist eher schwierig, auch weil viele Gäste rücksichtslos zu viel Platz für ihr Gefährt beanspruchen. Das Einzeichnen von Parktaschen könnte hier vielleicht Abhilfe schaffen.
Das Schwimmbad fanden die Kinder toll, teilweise war es recht voll. Es gibt zudem einen Park mit Barfußpfad und einen kleinen Spielplatz. Leider befindet sich das Spielzimmer im hinterletzten Kellerraum, hier hält sich kein Kind gerne auf. Allerdings ist das Hotel in erster Linie auch nicht auf Kinder ausgerichtet, sondern eher auf Zielgruppe Ü65, von daher ist das auch verständlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silvia |