- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das in den Wintermonaten für einen Skiausflug nicht schlecht ist, aber in den anderen Jahreszeiten eher keine Vorzüge hat.
Sehr marode und in die Jahre gekommen. Eine komplette Renovierung würde nicht schaden.
Der Pluspunkt des Hotels. Ein sehr leckeres essen, dass jedoch (bis auf das Frühstück) mehr Auswahl haben könnte.
Mitarbeiter die kaum deutsch verstehen. In der Gastro genervte Mitarbeiter. Sonst eher wenig Mitarbeiter gesehen, keine Ahnung was die den ganzen Tag machen bzw. ob es noch mehr gibt.
Nichts was ein junger Mensch braucht. Eine überteuerte Therme genau gegenüber, eine Ortschaft die langweiliger nicht sein kann und dann wäre noch der Berg. Gondelfahrt überteuert, Ausblick okay, insgesamt jedoch auch nicht spektakulär,
Ein Indoor Pool wo sich nur kleine Kinder aufhalten rumschreien und rumplantschen, also nichts um zu entspannen. Eine riesige Grünfläche (schlecht gemäht) und ein Fitnessraum (sehr alte Geräte). Mehr habe ich nicht entdeckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Service nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz