Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Zentrale aber ruhige Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt.
Sehr geräumig (je nach Auswahl), sehr rein und ruhig (ist natürlich abhängig von den Gästen), wir haben uns darin sehr wohl gefühlt.
Am Nachmittag gibt es eine Jause und am Abend ein abwechslungsreiches Buffet (ist natürlich Geschmacksache). Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen, und sehr gutes Eis
Service im Hotel allgemein sehr gut. Beim Abendessen benötigt man für die Bestellung der Getränke (ohne Getränkepauschale) etwas Geduld. Zumindest in dem Zeitraum (Ende Juli) wo wir dort waren.
Zentrale aber ruhige Lage direkt beim Kurpark. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Wellness haben wir nicht benutzt. Pool gibt es "nur" innen. Toll wäre ein Pool im Außenbereich. Unterhaltung mit Tanzmusik gibt es teilweise am Abend bei der Hotel Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manfred |