Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich . Nettes Personal . Wir waren schon mehrmals hier.
Das Essen war sehr gut. Es müsste nur was für Kinder im Angebot sein. Wie Pommes, Schnitzel und Nudeln. Kinder essen ja keinen Tafelspitz.
Personal war immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren – das freut uns ganz besonders 😊 Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Hotel, den Schwimm- und Saunabereich als auch unser Team so schätzen. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Essensangebot für Kinder. Grundsätzlich bieten wir eine eigene Kinderkarte an. Wir werden dies intern nochmals besprechen und darauf achten, dass unsere Servicemitarbeiter künftig noch aufmerksamer sind und die Kinderkarte aktiv auf den Tisch legen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Victoria Rogl Direktionsassistenz