Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Mein Fazit: Sehr gerne komme ich wieder und eine klare weiter Empfehlung! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch die für mich am wichtigsten Inneneinrichtungen waren alle sehr schön Modernisiert. Das Badezimmer ist auf dem neuesten Stand mit Hänge WC, barrierefreie Dusche mit Duschrinne, sehr schöne Fließen, Bhk und einem Hängeschrank mit Aufsatzwaschtisch. Die Fenster/Balkontüre sind auch neu. Der Rest vom Zimmer ist stand 1995 aber das hat mich nicht gestört weil alles sehr sauber und gut gerochen hat. Das Essen ist ein Traum und sehr vielfältig. Die Kellner sind alle sehr höflich und machen Ihre Arbeit sehr gut. So auch am Empfang wo sogar die kleinsten wünsche erfüllt werden. Zu meiner Urlaubszeit ende Juni waren sehr viele ältere Leute vereinzelt auch Jüngere so wie ich. Aber dafür war es auf dem Zimmer sehr ruhig was ich wertschätze. Das Wellnessangebot habe ich nicht genützt deshalb kann ich dazu nichts schreiben.

• Restaurant & Bars

• Service