Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, leicht abgewohnt und ein bisschen altmodisch. Das Publikum war bei beiden Aufenthalten altersmäßig eher 50 plus. Wen diese Punkte nicht stören, kann hier eine wirklich schöne Zeit erleben. Besonders das hervorragende Essen macht für mich viel wett ;-) Der Wellness-/Saunabereich ist nicht riesig, aber sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat auch Sonderwünsche (Geburtstagsüberrraschung) erfüllt.
Die Zimmer sind leicht abgewohnt und ein bisschen altmodisch. Aber uns hat das nicht gestört, alles war sauber, es gab free wifi, einen Safe, der Fernseher hat funktioniert und das Bett war bequem.
Das Essen ist wirklich das beste am Palace Hotel. Deshalb waren wir nun schon das zweite Mal hier ;-)
Die wundervolle Berglandschaft lädt zum Wandern und Radfahren ein. Bergbahnen sind fußläufig erreichbar. Bei schlechtem Wetter geht's ab in die Therme, diese ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu errreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-/Saunabereich ist nicht riesig, aber sehr schön und sauber. Abends gab es Livemusik und Tanz an der Bar, das war aber mehr etwas für die Gäste über 50.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns. Ihre angeführten Punkte werten wir aus und freuen uns über das Plus für die Küche. So würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute und besten Dank - Ihr Hotelteam vom Johannesbad Hotel Palace!