Wir waren mit 6 Personen für ein Wochenende da. Am ersten Tag traf ich auf ausschließlich unfreundliche Servicekräfte, das war am nächsten Tag besser. Die Qualität der Lebensmittel beim Frühstück ist extrem einfach. Die Massage war ein unfreundliches hektisches eincremen, auf meine Beschwerden wurde nicht eingegangen. Das Ambiente war steril - nur die Musik war entspannend. Dieses Hotel hat den Charme einer verbauten 70er Jahre Kurklinik, wobei die Zimmer und der Wellnessbereich schön sind. Für ein 4-Sterne Hotel stimmen Preis-Leistung nicht.
Zimmer und Bad waren schön, groß, sehr schön warm.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen, die Qualität war sehr einfach, die Rühreier und der Speck kalt. Bei der Anreise (20:00) war es nicht möglich, noch etwas zu essen zu bekommen. Bar, Getränke und Cocktails sind gut. - hier auch der Service.
Der Ton im allgemeinen war nicht sehr freundlich. Unserer Bitte, zwei Tische zusammen zu schieben wurde extrem unfreundlich nachgekommen.
Die Lage ist gut, gegenüber gibt es einen Park, im nahegelegenen Zentrum kleinere Geschäfte, ca 15 Autominuten vom Bahnhof entfernt.
Wellness- und Poolanlage sind schön, mehrere Saunen, sauber, die Wassertemperatur angenehm. Entertainment an einem Abend: sehr laute Blasmusik, vor welcher wir aus der Bar flüchteten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|