Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit meinem Freund über das verlängerte Wochenende ein Wellnesswochenende im 2,5 stündig entfernten Sport Hotel Palace in Bad Hofgastein gebucht. Voller Vorfreude sind wir dort hingefahren, um uns zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Auf Grund des großen Angebots (10% auf alle Wellness und Beautybehandlungen, Solarium, Saunalandschaft etc) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir dort ankamen, wurde unsere Vorfreude jedoch sofort enttäuscht. Es war uns nicht möglich eines der Angebote für Massage oder Beauty wahrzunehmen, da keine Termine mehr frei waren. Das darf doch nicht sein, nachdem sogar Werbung mit dem Angebot gemacht wird. Als wir das Solarium nutzen wollten, durften wir feststellen, dass dieses defekt war. Somit waren unsere 2 Hauptargumente für diese Reise nicht vergönnt, da wir keine Saunagänger sind. Das Hotelpersonal konnte uns, auch nach mehrmaliger nachfrage keine alternative bieten und kommentierte dies mit einem Schulterzucken und einem “das ist ärgerlich”. Das war es!!! Es sammelten sich noch weitere frustrierende Umstände. Zum Mittagskaffe bekam mein Freund zusätzlich ein Glas Wasser. Dieses war oben gebrochen, sodass er sich beinahe geschnitten hätte. Der Kommentar vom Kellner war ein “Oh”. Mehr nicht. Nicht mal ein Ersatz. Das Nichtraucherzimmer muss man sagen, war recht schön, ordentlich, groß und sauber. Leider hat sich der Gast vor uns nicht viel aus diesem Verbot gemacht und war wohl Kettenraucher. Nach einem halben Tag lüften, konnte man dann das Zimmer nutzen. Weitere Punkte sind eine Tennishalle, die an mehreren Stellen undicht ist und ein Spielautomat, der zwar das Geld schluckt aber nicht funktioniert. Die Tennishalle ist zu verkraften, aber bei dem Spieleautomat würde ich mir doch wünschen, dass ein einfacher Zettel mit “Defekt” dran gehängt wird. So haben wir uns ein entspannendes Wochenende nicht vorgestellt! Lange Rede kurzer Sinn. Wir = sehr enttäuscht. Weiterempfehlung = Nein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness