- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. An Kuranwendungen wurden meiner Frau 5 Radonwannenbäder verschrieben. Radon ist ein Edelgas, das heilend wirkt bei Rheuma, Arthrose und neurologischen Erkrankungen. Bei ihr lösten die Radonbäder allergische Reaktionen der Haut aus. Leider hatten wir keine Gelegenheit mit der Kurärztin außer der Eingangsbesprechung ein weiteres Gespräch zu führen. Als "Kurlauber" sollte man sich nicht mit ein paar Wannenbädern zufrieden geben, sondern darauf bestehen, sich auch andere Kuranwendungen, wie z. B. Ganzkörper- oder Teilmassagen, soweit im Kurplan vorgesehen, verschreiben zu lassen. Bei der Terminvergabe für Kuranwendungen sollte man darauf achten, dass diese nicht mit anderen, frei wählbaren Aktivitäten, wie Aquafitness und Trockengymnastik kollidieren. Positiv möchte ich abschließend den kostenlosen Taxiservice zwischen dem 3 km entfernten Bahnhof und dem Hotel hervorheben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut