Gabriele (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Es war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Früher waren wir in einem sehr guten Hotel auf Mallorca, dieses Hotel Palace der Johannesbadgruppe stand dem in nichts nach. Trotz der 200 Zimmer und der entsprechenden Anzahl an Gästen erschien es uns aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels nicht überfüllt. Baulich war aus unserer Sicht alles in Ordnung und wird offenbar auf einen niveauvolle Standard gehalten.

• Komfortzimmer, sehr groß, modern eingerichtet, sehr gute Ablagemöglichkeiten, Bad neuwertig. Balkon eher sehr klein. Wir haben sehr gut geschlafen, wurden jedoch früh morgens durch Hundegebell von Hunden der Hotrlgäste geweckt (6.30 Uhr).

• Sehr schöne Bar, auch hier freundliches Personal, Getränkeauswahl gut, aber es könnte etwas moderner auf die aktuellen Getränke (Limoncello-Spritz) ausgerichtet sein. Essensauswahl beim Büff war reichlich und sehr gut, z. B. 4 Hauptgerichte, Veganes Gericht, Vor- und Nachspeisen sehr schmackhaft. Sehr gut fanden wir die Getränkepauschale zum Abendessen. Einzig die Aufbackbrötchen und das Rührei waren nicht 4 Sterne entsprechend. Man bekommt im Speisesaal einen festen Platz zugewiesen, dasfanden wir sehr gut. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Sehr ansprechend fanden wir, dass es alle 2 Tage Livemusikangebot gab. Das haben Wir sehr genossen .

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Perfekt in allen Bereichen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir benötigen ca. 11 Stunden Anfahrt zum Hotel. Es hat sich gelohnt. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Poolanlage war augenscheinlich sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir haben Gesundheits- und Kosmetikangebote genutzt, mit denen wir sehr zufrieden waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Gabriele