Ein sauberes Hotel mit sehr schönem Parkgarten und Pool, eher für Erwachsene ausgelegt. Viele Rentner. Gutes Essen.
Im Bad oder Zimmer könnte es noch mehr Trocknungsmöglichkeiten für nasse Wanderklamotten/Bademäntel geben.
Lecker, frisch, reichhaltig vom Salat bis zum Nachtisch, Softgetränke aus der Zapfanlage könnten mehr Kohlensäure haben, die waren etwas lasch.
Schöne Ziele zu Fuß erreichbar: der Höhenweg, die Therme, die Schlossalmbahn, das Zentrum.
Pool sehr sauber, etwas zu warm im Raum. Saunabereich auch schön, 2 Saunen zur Auswahl. Kostenlose Getränke wären hier noch ganz nett. Leider gibt es für Kinder keine ansprechende Aufenthaltsmöglichkeit, Billard, Kicker, Dart, alles kostet leider extra und befinden sich in eher lieblosen Räumen. Das ist in vergleichbaren Hotels oft nicht mehr der Fall. Generell ist das Publikum aber auch überwiegend über 60 Jahre alt. Jedenfalls als wir da waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jolanta |
Liebe Jolanta, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale und ruhige Lage, der Parkgarten sowie unser Pool gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz