Positiv: Hotel günstig gelegen zur Johannesbad-Therme, schöne relativ große Zimmer, freundliches Personal. Leider aber: Küche beim Abendessen hat in der Qualität nachgelassen; vieles aus der Tüte/ Dose u.ä.(wie z.B. Kartoffel-Knödel, Kartoffel-Rösti, teils Salate/ Gemüse, Kaiserschmarren etc); in der Rinderbrühe sollte auch ein Rinderknochen mitgekocht werden anstatt nur offenbar Pulver und Wasser; eine "Mousse" sollte auch schaumig sein und sich nicht als einfacher geschmackloser Pudding entpuppen. Und so etwas nennt sich Koch/ Köche??? Immerhin: Jeden Abend recht gutes Eis (mit Sahne).
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hek |
Liebe/r Hekun, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Zimmer und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Küche sehr ernst und bedauern, dass die Qualität des Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie bei einigen Gerichten den Eindruck hatten, dass sie nicht frisch zubereitet wurden. Wir werden darauf achten, dass solche Mängel in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein noch besseres kulinarisches Erlebnis bieten können. Vielen Dank noch einmal für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team