Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
AKON Präventionswoche

Wir waren schon ca.10 x in verschiedenen Hotels von Bad Füssing, aber dieses Hotel war enttäuschend - Mini-TV, meist lauwarmes Essen, vom Nachbarhotel (Ludwig Thoma) angeliefert, wenig Auswahl und Abwechslung. Positiv war der tägliche freie Eintritt ins Johannesbad, auch wenn dort die Innenbecken, genau wie das hoteleigene Becken, gerade gesperrt waren, Als ***- Hotel gerade noch akzeptabel, aber für uns kein Grund, hier noch einmal einzubuchen.

• Betten und Matratzen sehr ordentlich. Zimmereinrichtung selbst nicht mehr neu, aber funktionsfähig. Minibar angenehm, TV aus 3m Entfernung nicht mehr erkennbares Bild, da nicht größer als ein Laptop

• Schlecht
  • Schlechtester Teil des Ganzen! - Unserem Eindruck nach keine eigene Küche in Betrieb. Die Mahlzeiten wurden vom Machbarhotel (Ludwig Thoma) beigeschleppt und waren oftmals nicht mehr heiß oder "aus". Auf Nachschub (Klöße) mussten wir mal genau 25 Min warten. Als sie kamen, war kein Fleisch mehr da. - Schade!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Präventionsprogramm (Progr. Muskelentspannung, WS-Gymnastik super, aber Fremdleistung, freier Eintritt im Johannesbad)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023