Linde Buck (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Bad Füssing

Für mich als Alleinreisende das beste Hotel von Ganz Bad Füssing. Das Essen könnte nicht besser sein ☺️am Empfang, Frau Braunholz und Frau Wangtam wie auch der Service und der p im Restaurant einfach sehr sehr freundlich zugewandt und kompetent! Ich werde noch oft in diesem Hotel Gast sein ! Auch Herr Marcel Schnitzler von der Physio ist ein großes Motiv wieder zu kommen

• einwandfrei das schönste Zimmer für mich 😊

• Schönes Frühstücksbuffet, mit verschiedenen Brot und Brötchensorten große Abwechslung Abendessen sensationelles, Vorspeisen,Buffet und prima Hauptgang nicht vergessen der immer anwesende Chefkoch der die Speisen sehr ansprechend vorbereitete

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linde Buck

Liebe Frau Buck, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns stets wohl fühlen und unsere Atmosphäre genießen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass unsere Zimmer, der Service und die Küche Ihren Erwartungen entsprechen. Herrn Schnitzler werden wir Ihr Lob gern ausrichten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team