Kleines Hotel . Sauber und ordentlich. Nicht weit vom Johannesbad entfernt. Bushaltestelle in der Nähe.
Zimmer waren sauber und ordentlich. In den Betten könnte man gut schlafen. Leider fehlte die Möglichkeit seine nassen Badesachen aufzuhängen. ( z.B. Wäscheleinen im Bad).
Frühstück und Abendbüfett waren gut. Leider wurde z.B. kein frisches Obst und kein Früchtejougurt angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein
Leider war die Fahrt von Berlin zum Hotel recht lang. Aber durch die mehreren Pausen und den bequemen Reisebussen war es entspannent Promenade und Kulturpark waren fußläufig zu erreichen . Hier fanden auch regelmäßige Konzerte statt Bushaltestellen für Ausflugsziele waren ebenfalls fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Johannesbad Therme war sehr schön. Es gab viele Becken im Innen und Außenbereich. Im Außenbereich eine große Liegefläche, wo man sich entspannen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabi, vielen Dank, für Ihre Rückantwort und die Beschreibung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser kleines, sauberes Hotel in der günstigen Lage zum Johannesbad schätzen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser freundliches Personal und die nahegelegene Johannesbad Therme zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Konzerte und nahegelegenen Ausflugsziele genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine entspannte und erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team