Schönes überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Das Hotel befindet sich zentral auch zu den Thermen .
Das Essen war insgesamt sehr gut , auch die Frühstücksauswahl .Die Essenszeiten am Abend sind von 17.30 Uhr bis 20:00 Uhr . Leider hatten wir das Pech das an einem Tag als wir um 19:15 Uhr kamen kein Fleisch mehr verfügbar war und auch nicht mehr nachgefüllt wurde . An einem weiteren Abend kamen wir um 18:45 Uhr zum Essen . Da war die Hauptbeilage ( Kartoffelsalat ) zum Fisch ebenfalls bereits vergriffen und wurde auch nicht mehr nachgefüllt . Bei Essenszeiten bis 20:00 Uhr darf so etwas nicht passieren . Diese Erfahrungen dämpfen natürlich nachdrücklich die insgesamt schöne Woche in dem Hotel . Gerne hätten wir auch bei den Essenszeiten alleine einen Tisch für uns gehabt , unglücklicherweise hatten wir eine Bank und so mußte immer jemand aufstehen wenn was zu Essen geholt werden wollte .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, danke für Ihre Rückantwort und die Bewertung. Diese zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Dass das Buffet oft nicht gut nachgelegt war, haben wir bereits an unser Küchenteam weitergegeben, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team