Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem konnten wir uns sehr wohl fühlen. Weil keine Klimaanlage bei der starken Hitze, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, wurde uns ein Ventilator zur Verfügung gestellt. Hoteleigene Sauna mit Garten vorhanden.
Konnten sehr gut Schlafen, hatten vom Eckbalkon sehr gute Aussicht, keine Klimaanlage, Kühlschrank defekt
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal
alles sauber
10 min Fußweg zur Johannesbad Therme (2 x Eintrittspreis inklusive), ca. 150 m zur Bushaltestelle,
- Wellness
- Sport
Haben täglich die hoteleigene Sauna genutzt, Ruhegarten konnte auch von anderen Gästen genutzt werden, heißes Wasser mit verschiedenen Teesorten und Zitronensaft stand den Saunagästen zur Verfügung, Besuch der Johannesbad Therme war außer An- und Abreisetag inklusive
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre positive, ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und der Besuch der Johannesbad Therme hat Ihnen gut getan. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team