Doris (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz nettes Hotel in schöner Umgebung

Schlecht

Ganz nettes Hotel in schöner Umgebung . Reisegrund: Freundinnentreff , bisschen Wellness, Umgebung schnuppern, gut Essen und Trinken. Die nicht so tolle Bewertung meinerseits bezieht sich auf die angegebenen Mängel, die Einschränkungen.

• Es gab schon gute Gerichte. Für mich als Vegetarierin auch, wenngleich eingeschränkt. (Zum Frühstück habe ich immer ein Brötchen mit einem Scheibchen Käse gegessen, ein bisschen Tomate - nun ja, ich bin eh keine Vielesserin, aber das Angebot fand ich eher gering.) Da wir relativ früh zum Frühstück waren (9.oo Uhr) und auch zum Abendbrot betraf uns die Aussage nicht, die wir bei Nachbargästen hörten ("Sie müssen bis 10.oo Uhr fertig sein mit dem Frühstück. Wir räumen dann ab.") Nun ja. Manche Gäste fragten uns abends, ob es denn keine Bar gäbe. Ich glaube, man hätte nebenan ins Hotel gehen können? War mir aber nicht so klar.

• War schon recht gut. (Besonders der eine Kellner - aus dem Iran? - hatte eine sympathische Freundlichkeit, nicht aufgesetzt, aber super-hilfreich und entgegenkommend.) Alles soweit okay. Mein Zögern bedingt sich dadurch, dass ich manchmal den Eindruck hatte, die Mitarbeiter*innen sind sehr angespannt, arbeitsmäßig vielleicht überlastet? Meine Freundin fand ihren Balkon ziemlich dreckig vor (sehr verstaubt, es war wohl was umgeschüttet worden), und es wurde ihr gesagt, dass nachmittags niemand mehr zum Putzen da sei. Sie putzte letztendlich allein, ließ sich einen Putzlappen geben). Das fand ich gewöhnungsbedürftig. Am Abreisetag fragte meine Freundin, ob sie sich ihre Thermoskanne mit Tee auffüllen darf. Nein. Das Wasser schon. Den Teebeutel müsse sie bezahlen. Am liebsten hätte ich ihr einen Teebeutel spendiert. (Bisschen pingelig.)

• Die Fahrt zum Hotel war für uns (Zug, Bus etc.) schon recht lang - in Anbetracht der Kürze unseres Aufenthalts. Ansonsten schöne Umgebung. Gnadenhof für Bären - mit dem Fahrrad super erreichbar, gute Fahrradwege, Kurpark, Kinos, Restaurants/Bistros/Cafés, der Wald in der Nähe, auch die Thermen. Wir hätten viel länger bleiben sollen (ging diesmal nicht anders).

In Bad Füssing selbst viele Angebote. Gut zu nutzen. Gibts nichts zu meckern. Die Sauna im Haus nutzte ich jetzt nicht, meine Freundin aber .wohl, und sie war sehr zufrieden. Ich selbst hatte keine Erwartung auf Angebote im Haus, gab ja genug drumrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung unseres Hotels gefallen hat und Ihr Freundinnentreffen sowie der Aufenthalt in Bad Füssing insgesamt genussvoll waren. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot für Ihre vegetarischen Bedürfnisse eingeschränkt war. Wir werden diese Anmerkung gerne aufnehmen, um in der Zukunft eine bessere Auswahl bieten zu können. Ihre Anmerkungen zum Service sind uns ebenfalls wichtig. Besonders bedauern wir, dass Ihre Freundin Unannehmlichkeiten mit ihrem Balkon hatte und die Reaktion darauf nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden die Anregungen mit unserem Team besprechen, um hier einen besseren Service gewährleisten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der genannten Punkte die Freizeitmöglichkeiten und die Lage unseres Hotels schätzen konnten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix Team