Das Hotel war mir von früheren Reisen nach Bad Füssing bekannt. Reisegrund waren diesmal von der Krankenkasse bezuschußte Gesundheitskurse. Sauberes, freundliches Hotel mit Tiefgarage, besonders auch für Einzelreisende geeignet, da viele Einzelzimmer angeboten werden. Sehr schöner Wellnessbereich, für mich mitentscheidend für die Hotelwahl. Bedauerlich, dass dieses Hotel demnächst nicht mehr zu den Johannesbadhotels gehören wird!
Gut ausgestattetes Einzelzimmer mit TV und Schreibtisch, Bett prima zum Schlafen. Bad mit Dusche, Fön vorhanden. Kleiner Balkon! Einen Safe im geräumigen Kleiderschrank gab es nicht. Gefehlt hat ein kleiner Sessel, der harte Schreibtischstuhl war nicht gut für den Rücken. Das freundliche Personal brachte mir auf Nachfrage einen besser gepolsterten.
Das Essen war vielseitig, oft wurde auch besonders leckerer Fisch serviert. Lediglich das Gemüse war regelmäßig nicht durchgegart. Mit einer Getränkepauschale konnte man selbst u.a. Bier und Wein zapfen. Der Gastraum war gemütlich und befand sich teils auch in einem angeschlossenen Wintergarten.
keine Beanstandungen meinerseits. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt 600 km (Göttingen). Beste Lage am Rand des Kurgebietes, Haltestelle in der Nähe. Hervorragend geeignet für Radtouren in die schöne Umgebung und natürlich auch für einen Kurs Nordic Walking
Sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Whirlpool, zwei Ruheräumen und Teestation. Die Öffnungszeit könnte abends eine Stunde länger sein wegen der Überschneidungen mit der Essenszeit. Täglicher Eintritt in die Johannesbadthermen war im Angebot inbegriffen. Entertainment gab es nicht, im Ort aber frei wählbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |